+7 (846) 202 33 33

И другиеконтакты

Обратный звонок

В первых числах сентября (с 1 по 6) в китайском городе Чанчунь состоялось открытие очередной, уже десятой по счету, международной выставки — ЭКСПО «Китай – Северо-Восточная Азия». Это мероприятие с первых дней привлекло к себе внимание сотен тысяч бизнесменов из 111 стран мира. Кроме того, на выставке ЭКСПО присутствовали члены Политбюро КНДР и заместитель премьер-министра Государственного совета. 

открытие международной выставкиОднозначным хэдлайнером выставки стал крупнейший автомобилестроительный концерн FAW Group, промышленная база которого располагается в северо-восточном регионе Китая. Компания представила свои новинки: девять легковых автомобилей марок Xenia, Besturn и Hongqi. Они воплотили в себе целый ряд передовых разработок в области не только автомобилестроения, но и энергосбережения, охраны окружающей среды. Имидж компании FAW представлял мощный городской автомобиль SUV Besturn Х80, который стал настоящей «звездой» выставки.

Влияние азиатского автопрома в мире увеличивается

Автомобиль

Автомобильная промышленность Китая сейчас развивается бурными темпами. Такие концерны, как FAW или HOWO, выпускают продукцию, абсолютно не уступающую по качеству и техническим показателям ни одному из популярных сейчас брендов. А приемлемые цены, надежность и полное соответствие всем европейским стандартам делает азиатские легковые и грузовые автомобили все более востребованными во всех странах мира, включая Россию. Высочайший уровень качества и использование современных технологий постепенно выводит азиатские автомобили на международный рынок.

Обратный звонок
Обратная связь
История0
Авторизация
Оформить
0 0.00 RUB
Режим работы
Укажите Ваше Имя Отчество и телефон.
Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Чтобы ответить на Ваши вопросы и уточнить детали для осуществления сделки и поставки продукции нашего магазина.