+7 (846) 202 33 33

И другиеконтакты

Обратный звонок

Этим летом в МВЦ «Крокус Экспо» проходила очередная, шестнадцатая по счету, Международная выставка «Строительная техника и технологии». Как и всегда, она была разделена на две экспозиции — спецтехника и грузовые автомобили. И если первая часть была в той или иной степени традиционна, то грузовики сумели удивить посетителей, представив множество потрясающих образцов продукции из стран Азии. Главным виновником ажиотажа стали две новинки HOWO, крупнейшего производителя автопрома Китая.

HOWO на СТТ 2015

Грузовики HOWO-T5G и HOWO-V7G, предназначенные для международных перевозок, стали однозначными хэдлайнерами СТТ-2015. Они были произведены по лицензии «MAN» и соответствуют классу EURO-5. Особенно впечатляют технические характеристики модели V7G:

  • двигатель MC-11 (440 л.с.);
  • автоматическая коробка передач ZF;
  • топливные баки (1300 л), рассчитанные на преодоление 3 500 километров без заправки;
  • безопасная, удобная и долговечная кабина (лицензия VOLVO).

Популярность китайского автопроизводителя

Спрос на грузовики HOWO достаточно высок в РФ. Это не удивительно, если учесть желание китайских производителей стать значимой фигурой на российском рынке. Исполнительный директор концерна «ХОВО» утверждает, что их продукция вполне способна выдержать конкуренцию с любым европейским производителем. Она не уступает по качеству, дизайну, надежности и безопасности грузовикам лидеров тяжелого автопрома, но значительно привлекательнее их по цене.

Обратный звонок
Обратная связь
История0
Авторизация
Оформить
0 0.00 RUB
Режим работы
Укажите Ваше Имя Отчество и телефон.
Наш менеджер свяжется с Вами в самое ближайшее время.
Чтобы ответить на Ваши вопросы и уточнить детали для осуществления сделки и поставки продукции нашего магазина.